02/01 - VEM AI AS COMPETIÇÕES PARA AS CATEGORIAS SUB. 10, SUB. 12 E SUB. 16
NOTÍCIAS

Foram encontradas 296 notícias.  Exibindo de 1 até 20.

09/12/2023 - Não faltou Emoção!!
Na noite desta sexta-feira,8, as equipes Sub 08 de Inter Academy e Trops, se enfrentaram para disputar final da Liga Niteroiense de desportos desta ca
04/11/2023 - Fim de Semana com muitas emoções
Em um fim de semana de muitas emoções, com três finais, em jogos muito disputados nas categorias Sub. 10 entre as equipes do Trops e Toque Certo...
16/10/2023 - CRIAS DO PL CONQUISTAM O CAMPEONATO DO PALÁCIO 2023
Após alguns anos sem realizar campeonato de adultos, a LND organizou o primeiro Campeonato de Futebol Adulto do campo do Palácio (ingá), a competição
24/06/2023 - É Campeão!!
Em um fim de semana de muitas emoções, com três finais, em jogos muito disputados nas categorias Sub. 09 entre as equipes do Trops e Toque Certo,
04/09/2022 - TROPS CAMPEÃO SUB. 13
Na tarde de sábado (03/09) a equipe do Trops, sagrou-se campeã do Campeonato Niteroiense de Futebol Sub 13
10/07/2022 - É CAMPEÃO!!
Após um longo período de inatividade em detrimento das medidas sanitárias por conta do COVID 19
21/06/2022 - NOTA OFICIAL
Na noite do domingo (05), fomos surpreendidos com a nota oficial do Toque Certo Futebol Clube, a qual criticava uma suposta injúria racial
28/03/2022 - GLADIADORAS CAMPEÃS
A equipe feminina das Gladiadoras, da comunidade do Cantagalo, sagrou-se campeã da Copa das Comunidades de Futebol Feminino/2021
06/02/2022 - É CAMPEÃO!!
Na tarde de domingo (06/02) a equipe do Capim Melado, sagrou-se campeã da Copa das Comunidades de Futebol Sub. 15/2021 ao vencer a equipe
01/02/2020 - É CAMPEÃO!!!!
Saiu o primeiro campeão da LND no ano de 2020...
10/07/2018 - COPA INTERBAIRROS DE COMUNIDADES TEM TORNEIO INICIO MOVIMENTATO
A LND em parceria com a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, deu inicio a 2º edição da Copa Interbairros
10/07/2018 - É CAMPEÃO!
TROPS CAMPEÃO E VICE CAMPEÃO SUB 13! Parabéns molecada e comissões!
É CAMPEÃO!
27/06/2017 - PRAIA CLUBE SÃO FRANCISCO, CAMPEÃO DO CAMPEONATO NITEROIENSE DE FUTEBOL SUB. 17
PRAIA CLUBE SÃO FRANCISCO, CAMPEÃO DO CAMPEONATO NITEROIENSE DE FUTEBOL SUB. 17
27/06/2017 - PRAIA CLUBE SÃO FRANCISCO, CAMPEÃO DA COPA NITERÓI DE FUTEBOL SUB. 15